Preparación
Procesar las galletitas con la manteca derretida y tapizar la base de un molde desmontable de 24 cm de diámetro. Llevar a la heladera durante 30 minutos y reservar.
Aparte, preparar el sobre grande de gelatina con 1 y 1/2 taza de agua caliente y 1/2 taza de agua fría. Una vez que la preparación este fría, incorporar el yogur y la crema e
integrar. Verter la preparación sobre la base de galletitas y llevar a la heladera hasta que se solidifique. Preparar el sobre chico de gelatina con 3/4 taza de agua caliente y 1/4 taza de agua fría. Dejar que se enfríe. Verter sobre la preparación anterior y llevar nuevamente a la heladera hasta solidificar. Para desmoldar pasar los bordes del molde por agua caliente y desmoldar. Decorar con galletitas.
Ingredientes
Para la base:
240 gr de Sonrisas
125 gr de manteca derretida
Para el relleno:
1 paquete grande de gelatina de frutillas (8 porciones)
1 y 1/2 taza de agua caliente
1/2 taza de agua fría
1/2 litro de yogur natural
1/2 litro de crema batida
1 sobre chico de gelatina de frutilla (4 porciones)
3/4 taza de agua caliente
1/4 taza de agua fría
Para decorar:
1 paquete de Sonrisas