Bagley

Tortas

Torta de lima

Preparación

Procesar las Traviata dejando algunas migas grandes, añadir los demás ingredientes hasta formar un crumble. Reservar un poco menos de la mitad de la preparación y tapizar con el resto la base y los bordes de un molde desmontable enmantecado de 22 cm de diámetro.
Cocinar en un horno precalentado a 180°C durante 10 minutos aproximadamente.
Batir los huevos con la ayuda de un batidor de mano. Añadir los demás ingredientes y cocinar en una cacerolita a fuego bajo hasta que la preparación rompa el hervor y espese, entre 5 a 10 minutos. Verter sobre la base de galletitas.
Espolvorear con el resto del crumble, presionar apenas y volver a llevar a horno precalentado a 160°C durante 30 minutos aproximadamente ó hasta dorar.

Ingredientes

Para la masa:
3 paquetes de Traviata de 101 gr
1 taza de harina
250 gr de manteca derretida
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de coco rallado
1/2 cdita. de polvo para hornear

Para el relleno de lima:
6 huevos
2 tazas de azúcar
100 gr de manteca derretida
1/2 taza de jugo de lima y limón
Ralladura de 3 limas

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