Bagley

Tortas

Torta Infantil

Preparación

Batir la manteca blanda con el azúcar y una pizca de sal.
Agregar los huevos de a 1 batiendo bien después de cada adición.
Tamizar el bicarbonato, la harina y el cacao.
Añadir 1/3 de los ingredientes secos, después mitad de la leche y repetir ésta operación hasta terminar con los ingredientes.
Cocinar en un horno precalentado a 180°C entre 30 a 35 minutos en un molde rectangular enmantecado, con papel manteca en la base.
Desmoldar y dejar enfriar. Para cubrir fundir el chocolate picado a baño de María o en el microondas, mezclar con el dulce de leche y extender sobre la torta.
Decorar con las Opera Black y los Rocklets.

Ingredientes

Para la torta:
75 gr de manteca
250 gr de azúcar
Una pizca de sal
4 huevos
1 y 1/2 cdita. de bicarbonato de sodio
140 gr de harina
35 gr de cacao
3/4 taza de leche

Para cubrir:
150 gr de chocolate semiamargo
250 gr de dulce de leche común

Para decorar:
20 Opera Black
Rocklets

© Copyright Bagley Argentina S.A. - 2017 - Todos los derechos reservados - Términos y Condiciones
Youtube