Preparación
Cortar los morrones y la cebolla morada en juliana, el mango en cubitos y picar la cebolla de verdeo. Aderezar con el jugo de limón, la lima y la naranja. Mezclar y salpimentar.
Cortar el salmón en dados pequeños y macerar en la preparación durante 10 minutos.
Procesar las Criollitas y mezclar con el polvo para hornear. Reservar.
En un bowl mezclar el huevo con la leche. Añadir la mezcla de las galletitas y por último el choclo en grano. Salpimentar.
Calentar la sartén, rociar con aceite vegetal y con la ayuda de una cuchara colocar la preparación por cucharadas separadas unas de otras. Cocinar de ambos lados hasta dorar. Servir los pancakes junto con el ceviche.
Ingredientes
Para el ceviche:
1/2 morrón rojo pequeño
1/2 morrón verde pequeño
1/2 morrón amarillo pequeño
1 cebolla morada pequeña
1/2 mango
1 cebolla de verdeo
1 limón
1 lima
1 naranja
Sal y pimienta
200 gr de salmón
Para los pancakes:
1 paquete de Criollitas
1 cdita. de polvo para hornear
1 huevo
1 taza de leche (aproximadamente)
1/2 taza de choclo en grano
Sal y pimienta a gusto
Rocío vegetal c/n