Preparación
Colocar en una cacerola 400 c.c. de leche con la rama de canela y cocinar hasta que rompa el hervor. Mientras diluir el almidón de maíz en la leche restante. Añadir las yemas, el azúcar y mezclar con un batidor. Luego la leche caliente de a poco a la preparación de las yemas sin dejar de mezclar para que el huevo no coagule.
Colar, colocar nuevamente todo en la cacerolita y cocinar a fuego bajo sin dejar de revolver hasta que rompa el hervor, retirar. Colocar en moldecitos individuales y dejar enfriar a temperatura media. Colocar sobre cada una galletita y llevar a la heladera hasta que esté bien fría. Servir espolvoreada con canela en polvo.
Ingredientes
500 c.c. de leche
4 yemas
1 cda. de almidón de maíz
100 gr de azúcar
1 ramita de canela
4 Porteñitas
Canela en polvo para decorar
Tips
Para que las galletitas sea más crocantes añadirlas picadas antes de
servir.