Bagley

Postres

Mousse de arándanos

Preparación

Procesar los arándanos con el jugo de limón y reservar.
Mezclar el agua fría con la gelatina y dejar reposar un minuto.
Calentar la gelatina sin que hierva y reservar a temperatura ambiente.
Batir la crema a medio punto. Reservar en la heladera.
Para hacer el merengue, mezclar en una cacerola pequeña la clara y el azúcar, calentar a fuego bajo, revolviendo continuamente hasta entibiar y lograr que se disuelva el azúcar.
Retirar y batir con la batidora eléctrica hasta que se formen picos firmes. Mezclar los arándanos, la gelatina, la crema y el merengue con movimientos envolventes. Colocar en vasos y llevar a la heladera hasta que esté bien frio. Servir con Anillitos.

Ingredientes

200 gr de arándanos
1 cda. de jugo de limón
1/2 cda. de gelatina sin sabor
1 clara
80 gr de azúcar
200 c.c. de crema de leche
Anillitos Surtido Bagley
Palitos de helado

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