Preparación
Para el crumble mezclar 3 cdas. de la manteca con las Kesitas y el queso parmesano rallado. Reservar en la heladera.
Mientras saltar en la manteca restante derretida junto con el aceite de oliva los langostinos pelados y limpios junto con los ajos picados durante 2 minutos. Añadir el vino, el jugo de lima y cocinar durante 1 minuto más.
Salpimentar y colocar en una fuente apta para horno, espolvorear con el crumble y gratinar en un horno precalentado a 200°C hasta apenas dorar.
Retirar del horno y espolvorear con perejil picado.
Ingredientes
Para el Crumble:
4 cdas de manteca
1/2 taza de Kesitas picadas
1/2 taza de queso parmesano
Para los langostinos:
2 cdas de aceite de oliva
16 langostinos crudos
2 dientes de ajo picados
3/4 taza de vino blanco
1 jugo de lima
Sal y pimienta
Perejil picado