Bagley

Tartas

Cheescake de dulce de leche

Preparación

Procesar las galletitas con la manteca fundida. Tapizar con la preparación la base de un molde desmontable redondo de 22 cm de diámetro. Presionar bien y llevar a la heladera por 15 minutos.
Mezclar el queso crema, la crema de leche, las yemas y los huevos junto al dulce de leche. Integrar bien y verter sobre la base de galletitas. Espolvorear con Chocolinas rotas por encima y cocinar en horno precalentado a 150ºC durante 1 hora aproximadamente. Retirar, dejar enfriar.

Ingredientes

Para la base:
170 gr de galletitas Chocolinas
50 gr de manteca derretida

Para el relleno:
360 gr de queso crema
180 c.c. de crema de leche
4 yemas
2 huevos
250 gr de dulce de leche
Chocolinas extras para el relleno


Tips

Siempre el cheesecake es más rico si se hace el día anterior.

© Copyright Bagley Argentina S.A. - 2017 - Todos los derechos reservados - Términos y Condiciones
Youtube